CM

味の素コンソメCM2021の子役の男の子は誰?父親役の俳優も気にある 

味の素コンソメCM2021のCMの子役の男の子が可愛くて子役は誰なのか気になりました。

お母さん役の仲里依紗さんと息もピッタリで本当の親子みたいですよね。

今回は気になる

『味の素コンソメCM2021の子役の男の子は誰なのか?』

『父親役の俳優は誰なのか?』

調べていきました。

味の素コンソメCM2021の子役の男の子は誰?

味の素コンソメCM2021で仲里依紗さんの息子役をされている子役の男のが気になりました。

調べたところ中村羽叶くんが演じています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

中村羽叶(@ukyonakamura)がシェアした投稿

名前 中村羽叶(なかむら うきょう)
生年月日 2014年11月8日
年齢 6歳
学年 小学1年生
趣味 お手伝い、サメの研究、歌うこと
特技 ゴルフ、野球、お祭りのお囃子

中村羽叶くんは6歳の小学校1年生です。

この春から小学生になったようで、ピカピカの新1年生でした。

特技は野球で地元のクラブチームに所属しているのか野球している姿がインスタグラムにありました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

中村羽叶(@ukyonakamura)がシェアした投稿

ピッピ
ピッピ
とってもかわいい!!
コッケ
コッケ
めちゃくちゃ癒される画像♡

野球が大好きな羽叶くんの将来の夢は野球選手ではなく、野球のコーチなんだとか。

中村羽叶くんの出演した作品は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

中村羽叶(@ukyonakamura)がシェアした投稿

中村羽叶くんが出演した作品が気になりました。

羽叶くんはなんと2歳から子役として活躍しているようですね。

出演作はこちらです。

ドラマ

2021年 NHK「きよしこ」白石きよし(3歳)役
2020年 NHK BS「70歳、初めて産みます セブンティウイザン。」 巻田流星役

CM

2021年 マクドナルド「ハッピーセット トミカ第1弾「トミカツアー」編」
2020年 ケンタッキー「チョコパイパック「じゃんけん」篇」
2019年 ロート製薬「セノビック」
2019年 西松屋 「smartangel」 それいい値 お出かけ篇
2017年 興和 「ウイルス当番」子どもリアルライフ篇

NHKの『きよしこ』の主人公の白石きよしの子供時代を演じていたのは中村羽叶くんだったようですね。

またバラエティの再現VTRなどにも登場されていて、何度か目にしたことがあるかもしれませんね。

味の素コンソメCM2021の父親役の俳優は誰?

味の素コンソメCM2021の父親役の俳優さんは平田貴之さんでした。

 

この投稿をInstagramで見る

 

平田 貴之(@takayuki.hirata)がシェアした投稿

名前 平田貴之(ひらた たかゆき)
生年月日 1981年10月10日
年齢 39歳
出身地 愛知県豊橋市
身長 177㎝
事務所 ヒラタオフィス

平田貴之さんは愛知県出身の39歳でした。

CMでは一瞬しか映っていましたが年齢が30代前半かと思っていたので、見た目年齢がとても若く見えますよね。

出演作品はこちらです。

ドラマ

2004年 『冗談でしょ 離婚予定日』プランタンウェイター役
2006年 NHK『中学生日記』
2013年 最高の離婚
2013年 ショムニ2013
2014年 ルーズヴェルトゲーム

映画

2008年 『ひゃくはち ~われら補欠 夢と煩悩のかたまり~』桜井役
2014年 短編映画『A MAN』
2015年 『東京PRウーマン』

またTEAM6gという演劇集団に所属し定期的に公演にも参加されていました。

2008年の映画『ひゃくはち』では俳優の中村蒼さんと交友関係があり、一時期は週に3~4日会うことも会ったとか。

イケメン俳優同士で仲が良かったようですね。