CM

アイリス天然水CMの女優(女の子)は誰?ナレーションは人気声優?

アイリスの天然水のCMに出演している女の子が美人でキレイと話題になっています。

CMでは横顔だけしか映っていませんが、女神レベルで美しいですよね。

今回は気になるアイリス天然水CMの女優(女の子)は誰なのか調査していきました。

またナレーションは人気声優が務めているということでこちらも調べました。

アイリス天然水CMの女優(女の子)は誰?

アイリスの天然水に出演している女優(女の子)が美しいですよね。

最後のちょこっとだけ出演していて、CMで宣伝されているアイリスの天然水を飲む姿はまさに女神のようです。

こちらの女優(女の子)の名前は”青島心さん”で女優やモデルとして活躍されています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

青島心(@kokoro_aoshima)がシェアした投稿

名前 青島心(あおしま こころ)
生年月日 1999年5月19日
年齢 22歳
出身地 静岡県
身長 166㎝
血液型 A型
趣味 ドラマ鑑賞
特技 少林寺拳法
事務所 東宝芸能
職業 女優・モデル

青島心さんは静岡県出身の22歳でした。

年齢も若いですがどこか大人っぽい雰囲気もありますよね。

趣味はドラマ鑑賞、そして特技は少林寺拳法とのこと。

少林寺拳法は小学4年生から習い始めていて、黒帯を所持するほどの腕前だとか。

アクション映画などに出演すれば腕前を披露してくれること間違いなしです。

青島心さんの経歴やデビューのきっかけは?

 

この投稿をInstagramで見る

 

青島心(@kokoro_aoshima)がシェアした投稿

青島心さんのデビューのきっかけが気になりました。

調べてみるとなんと芸能界には全く興味がなかったことが判明しています。

芸能界に進むきっかけになった2011年(当時12歳)『第7回東宝シンデレラオーディション』に母親が勝手に応募し、出場することになってしまったそう。

ただこちらのオーディションで青島さんはファイナリスト候補まで残ってしまい、『自分からやりたいという人の大勢いる中にやりたくもない自分がいることに申し訳なさを感じた』そうで、気持ちを切り替え頑張ることを決意されたそうです。

オーディションの結果は入選とはならなかったそうですが、東宝芸能からお声が掛かり事務所所属が決まりました。

ピッピ
ピッピ
ひょんなことから芸能界デビューしたんだね。
コッケ
コッケ
こんなキレイな女の子は芸能界向きだと思うな

2015年の16歳の時にはファッション雑誌『ピチレモン』の専属モデルオーディションを受けグランプリを受賞。

モデルとしても活躍されています。

青島心さんの出演作品は?

青島心さんの出演作品が気になりました。

<ドラマ>

2017年 絶狼-ZERO- -DRAGON BLOOD- ヒロイン・尋海アリス 役
2020年 私たちはどうかしている 長谷沙織 役

<映画>

2014年 魔女の宅急便
2018年 放課後戦記
2020年 映像研には手を出すな! 部活動管理局長 役

まだあまり女優としては映画やドラマに出演されていないようですね。

初ドラマの絶狼-ZERO- -DRAGON BLOOD-ではヒロイン役を務めています。

いきなりのヒロイン役に戸惑ったそうですが、しっかりと演技をされ尋海アリス役を演じ切っていました。

アイリス天然水CMのナレーションは人気声優?

アイリスの天然水ですがナレーションを務めた声優についてSNSでは話題になっているようです。

ナレーションを務めたのは人気声優の下野紘さんなようです。

鬼滅の刃の我妻善逸役で知られる超人気声優がナレーションをされていたんですね。

最近他のCMでもナレーションされているので、オファーが多いのかもしれませんね。